Catherina (catherina) wrote,
Catherina
catherina

19-ти летний студент МГИМО убил семью из 3-х человек

Ужас-то какой

Originally posted by killtotamagochi at 19-ти летний студент МГИМО убил семью из 3-х человек
 В воскресенье, 1-го мая примерно в 6:20 утра (7:20 мск) в Глуховском районе Сумской области Украины, произошло крупное ДТП, в результате которого погибла семья из 3-х человек.



Водитель автомобиля LEXUS GS 350, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с FORD
Transit, у которого от удара вырвало задний мост. После этого LEXUS GS 350 врезался в легковой автомобиль FORD Focus, который двигался следом за FORD Transit. Очевидцы происшествия сообщили, что скорость автомобиля LEXUS была около
200 км/ч, при разрешенной на данном участке трассы скорости 90 км/ч. Прибывшие через 40 минут врачи скорой помощи города Глухов, пытались спасти 7 летнею девочку, которая на момент прибытия медиков на место ДТП еще была жива, но ее спасти не удалось. Помимо девочки на месте погибли отец и мать ребенка - все граждане России. 
Виновник ДТП, водитель LEXUS GS 350, выжил и с переломом рук, ног, челюсти и грудной клетки и доставлен больницу, где находится под охраной милиции.

Водителем LEXUS GS 350 оказался 19 летний студент МГИМО Стрымбей Игорь Михайлович, уроженец г. Бендеры Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), у которого при себе отсутствовали документы на право управления автомобилем.

На странице вконтакте данного студента МГИМО (www.vkontakte.ru) стоит статус, который очень четко характеризует его отношение к правилам дорожного движения и этике поведения на дороге:





http://vkontakte.ru/id91376011

По имеющимся неофициальным данным, отец виновника ДТП, владелец казино в ПМР - Стрымбей Михаил Григорьевич, пытался оказать давление на врачей больницы г. Глухов, через администрацию Сумского района, с целью фальсификации данных токсикологической экспертизы.

В данный момент возбуждено уголовное дело по факту гибели людей и ведется следствие.

Фотографии сделанные в первые часы после ДТП (кликабельно):







Фотографии сделанные на спецстоянке (кликабельно):








 



В виду того, что была предпринята попытка подлога, у нас, у родственников и друзей семьи есть опасения, что Папа убийцы будет пытаться замять дело.
Все, кому не безразлична данная трагедия,  огромная просьба, перепостить данный материал.

Заранее спасибо Вам.










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment